videocelebs.net

Обратите внимание




В чем пойти на 1 сентября

Что надеть на 1 сентябряУшли в прошлое коричневая школьная форма, белые фартуки и банты. И многие учащиеся теряются перед первым сентября, ведь хочется выглядеть нарядно и в то же время строго.


Хорошо, если в вашем учебном учреждении существует своя школьная форма, и на первое сентября вам достаточно надеть красивые туфли в тон и белую рубашку, а также сделать нарядную причёску. Наши же советы для тех у кого в школах существует свободный стиль в одежде или для учащихся университетов.

В чем пойти на 1 сентября

Очень часто школьная форма ассоциируется с юбками в клетку и вязаными жилетками, но всё-таки это английский вариант школьной формы. Если вернуться в истокам российской формы, то мы упрёмся в чёрные и серые платья с отделкой белым кружевом, введённые в обиход Екатериной II. Поэтому более патриотично будет выбрать монохромный вариант наряда. Самым женственным и строгим сочетанием будет черная юбка и белая блузка с жакетом. Для более неформальных девушек вместо блузки подойдёт джемпер крупной вязки белого цвета, или хлопковая белая рубашка с черной кожаной косухой.

В чем пойти на 1 сентября

Множество магазинов предлагают своим покупателям широкий выбор миниатюрных чёрных платьев. Вы можете украсить его манжетами и воротничком из кружева, или же надеть платье-сарафан с прозрачной белой или молочной блузкой с большим бантом на шее. К такому платью подойдут туфли с округлым носом и сумка-саквояж. Также можно выбрать платье серого или нежно голубого цвета в римском стиле и воротником чёрного или тёмно-синего цвета.

Не стоит на первое сентября надевать платье полностью сшитое из кружева или гипюра, особенного черного цвета. Оставьте такой наряд для выхода в клуб или для свидания. К строгим черным платьям с белыми воротничками и манжетами подойдут сумки-портфели в черно-белом сочетании или сумки-чемоданы белого и молочного цветов. Актуальны для такого мероприятия и платья обманки, где лиф эмигрирует рубашку или блузу, а низ выполнен из более плотной и тёмной ткани, эмигрирует юбку.


На заметку:
Сооружения из сэндвич панелей за последние десять лет завоевали большую популярность на российском рынке. Однако, немногие потребители знают, что из данного строительного материала можно построить не только загородный дом. К примеру, магазин из сэндвич панелей будет иметь не только привлекательную цену, но и короткий срок возведения, а в случае отсутствия ошибок в монтаже, такой магазин прослужит ни одно десятилетие.